Праздничные яйца |
Завтраки выходного дня для меня особое время, когда можно не спешить, пойти в кафе с любимыми девами и традиционно завтракать с ними в городе каждую субботу. Но иногда так же приятно готовить дома самой и радовать семью.
В любом случае завтраки для меня (вне времени и пространства) - это атмосфера! Особая! И пусть весь мир подождет..)
Доброе утро и приятных выходных!
Необходимые продукты:
- яйца
- сливочное масло
- лосось (форель, семга)
- творожный козий сыр (или любой другой)
- жирные сливки
- помидоры черри
- базилик
- зелень
- соль
- Формочки смазываем сливочным маслом, кладем "начинки", я положила все сразу, но можно разделить сыр+рыба, сыр+черри+базилик
- Поливаем начинку сливками - пару столовых ложек
- Вбиваем яйца - два на порцию, солим и опять по паре ложек сливок сверху
- В большую форму для запекания ставим формочки и наливаем горячей воды, примерно до половины.
- Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
- У меня ушло на это минут 20
- Вынимаем, ждем пока остынет и подаем прям в формочках
- Кривляемся и манерничаем - как учила нас Белоника :)))
P.S. Для овощного фреша понадобится сельдерей, морковь, яблоко, сок лайма. (Привет из детокса :))))
P.P.S. Не забываем про полет фантазии с выбором продуктов и балуемся!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий