Запеченные баклажаны |
Это одно из тех блюд, которое я перенесла в свою обычную жизнь из своего прекрасного детоксного периода.
Вкусно, сытно, полезно. Что еще нужно для счастья нашим фигурам?
Необходимые продукты:
- 1-2 баклажана
- половинка крупной луковицы
- 200 г шампиньонов
- 1 морковка
- 1 ч. ложка карри
- гхи (или кокосовое масло)
- 50 г брынзы из овечьего молока
- Отрезаем у баклажана хвостик, кончик и разрезаем его вдоль на 2 части.
- Столовой ложкой убираем серединку (оставив толщину стенки 1 см).
- Нарезаем серединку баклажана, лук и грибы мелкими кубиками.
- Трем на терке морковь.
- Тушим овощи с небольшим количеством гхи (или кокосового масла), добавив в конце карри и соль.
- Укладываем эти овощи в пустые баклажаны.
- Сверху посыпаем брынзой.
- И ставим запекаться в разогретую духовку при 200°C до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий