воскресенье, 4 мая 2014 г.

Торт "Кудряш"

Торт "Кудряш"
Этот торт я обожаю с детства!! Он такой нежный, такой воздушный, такой вкусный.. Ну вы поняли)) 
Название рабочее, не знаю откуда пошло, из-за присыпки бисквитной видимо)))
Сразу предупреждаю, что легко вам не будет, но зато вкууусно! Обещаю!

Необходимые продукты:
  • 12 яиц (не пугайтесь!)
  • 200г слив. масла
  • 1 банка сгущёнки
  • 3 ст. муки
  • 2 ст. сахара
  • какао
  • ванилин
Процесс:

1 корж: 6 яиц,1 ст сахара, 1,5 ст. муки
  1. Отделяем белки от желков
  2. белки хорошо сбиваем с сахаром
  3. потом мееедленно добавляем взбитые желтки
  4. взбиваем и опять медленно добавляем муку
  5. Отправляем в духовку,противень (лучше с высоким бортом и круглую) предварительно смазываем сливочным маслом
2 корж: такой же,как и первый,только добавляем какао (по желанию).

Крем:  1 б. сгущёнки, 200 гр сливочного масла,ванилин.
  1. Все взбить
  2. Смазать коржи кремом и украсить крошками от коржей.
Каждый корж я ещё делила пополам,чтоб лучше пропитались кремом,т.к. они достаточно высокими получаются.

Ещё можно между коржами класть разные фрукты,ягоды и ими же украсить торт. Можно баловаться под настроение и время года!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий